Aktuelles Wichtiges

Trauerkurs für Erwachsene

Durch den Verlust eines nahestehenden Menschen verändert sich alles. Trauerkurse bieten Ihrer Trauer einen geschützten Raum und die Möglichkeit, sich mit anderen Trauernden auszutauschen.

Innerhalb der Gruppe erfahren Sie, dass vieles, was Sie persönlich bewegt, auch anderen Menschen in ihrem Trauerprozess widerfährt. Im Rahmen der Trauergruppe stehen das Gespräch und der Austausch im Mittelpunkt. Kleine, feste Gruppen geben der Trauer Raum und Zeit.

Leiterinnen:
Dr. Elisabeth Kohrt, Systemische Therapeutin (SG), Systemische Supervisorin (SG), Logotherapie und existenzanalytische Beratung i.A. (GLE-D)
Brigitte Zöll, Sterbebegleiterin, Trauerzentrierte Fachberatung, große Basisqualifikation (BVT)

Wenn Sie ein Interesse am Trauerkurs haben, melden Sie sich bitte per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der nächste Trauerkurs findet voraussichtlich in 2022 statt.