Biete Unterstützung

Ich möchte Hospiz Leverkusen e.V. durch meine Mitarbeit unterstützen.

Ehrenamtliche Mitarbeit im Hospiz Leverkusen e.V.

Menschen, die hospizliche Arbeit ehrenamtlich in Begleitungen unterstützen, erbringen einen unschätzbaren Dienst.

Für alle, die in Sterbe-/ Trauerbegleitungen tätig sind, bietet Hospiz Leverkusen e.V. kontinuierlich interne Bildungsangebote an. Miteinander lernen, sich austauschen, sich fortbilden und ein Teil von Hospiz Leverkusen e.V. sein.

Einblicke in unsere Bildungsangebote für ehrenamtlich Mitarbeitende im Hospiz Leverkusen e.V.:

Internes Bildungsangebot 2019
Internes Bildungsangebot 2018
Internes Bildungsangebot 2017
Internes Bildungsangebot 2016
Internes Bildungsangebot 2015
Internes Bildungsangebot 2014

Derzeit finden aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie keine internen Bildungsangebote in Präsenz statt.
Im Rahmen der internen Bildungsarbeit erhalten unsere Begleiter:innen die Möglichkeit an Online-Veranstaltungen und Online-Live Seminaren teilzunehmen.

Bei Interesse an einer Referent:innentätigkeit kontaktieren Sie bitte unser Vorstandsmitglied Frau Dr. Elisabeth Kohrt über die Koordinatorinnen während der Bürozeiten Mo.–Fr. von 9.30–11.30 Uhr im Hospiz Leverkusen e.V. telefonisch unter 02171–2123 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.