Ich möchte spenden für Hospiz Leverkusen e.V.

Spenden aus besonderem Anlass

Ein Geburtstag, ein Jubiläum, eine Hochzeit - all das sind gute Gründe, zu feiern - und ein Anlass mit dem ein Engagement für unsere Hospizarbeit verbunden werden kann, indem Sie statt Blumen und Geschenke Ihre Gäste um eine Spende für Hospiz Leverkusen e.V. bitten.

Auch im Rahmen von Trauerfeiern kann auf Kränze und Blumen zugunsten einer Spende für Hospiz Leverkusen e.V. verzichtet werden.

Dabei ist es sinnvoll, den Spendern neben der Spendenkontonummer ein Stichwort zu nennen. Gern stellen wir Ihnen eine Liste der unter dem jeweiligen Stichwort eingegangenen Spenden zur Verfügung, wobei wir aus datenschutzrechtlichen Gründen zwar die Namen der Spenderinnen und Spender, nicht jedoch die individuelle Spendenhöhe mitteilen, sondern eine Gesamtsumme der eingegangenen Spenden.

Natürlich können Privatpersonen oder Firmen sich auch jederzeit mit einer einmaligen oder monatlichen Spende für die Arbeit unseres ambulanten Hospizdienstes engagieren. Da unser Verein als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt ist, stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung aus. Bitte geben Sie hierzu eine Anschrift an.

Durch Ihren Beitrag helfen Sie mit, dass unsere Begleiterinnen und Begleiter kontinuierlich geschult werden, um Menschen in schwierigen Lebensphasen unterstützen zu können.

Spendenkonto:
Empfänger: Hospiz Leverkusen e.V.
VR Bank eG Bergisch Gladbach – Leverkusen