Ich möchte für Hospiz Leverkusen e.V. spenden.

Wir sagen Danke!

Zahlreiche Menschen, Unternehmen sowie Organisationen unterstützen unseren ambulanten Hospizverein durch ihre Spenden. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich!

Beispiele für die Unterstützung von Hospiz Leverkusen e.V.:

Januar 2022: Von einer Spenderin aus Leverkusen erhalten wir – über die gemeinnützige Spendenplattform betterplace.org – eine regelmäßige monatliche Spende von 50 € für unser Projekt „kontinuierliche Vereinsarbeit“. Großartig, besten Dank!

****

Dezember 2021: Peter Cramer, Vorstandsvorsitzender des ambulanten Hospizdienstes, hat eine Spende von 2.300 € der katholischen Gemeinde Sankt Hildegard in Leverkusen-Wiesdorf in Empfang genommen. Der Erlös des diesjährigen Adventsbasars der Gemeinde ist für die Arbeit des Hospizvereins mit Trauernden bestimmt. Herzlichen Dank!

*****

September 2021: Die Johanniter Hilfsgemeinschaft Köln (JHG) hat 1.000 € zur Unterstützung des ehrenamtlichen Teams gespendet. Wir freuen uns sehr. Danke!

*****

Dezember 2020: Es ist soweit: Das neue stationäre Hospiz Leverkusen eröffnet in Kürze. Seit mehr als zwanzig Jahren haben wir Spenden gesammelt. Zu unseren Aufgaben zählt auch, die Einrichtung von stationären Hospizen zu unterstützen. Hospiz Leverkusen e.V. und PalliLev verbindet seit langem eine enge Partnerschaft. So konnten wir Spenden in Höhe von 50.000 € an den Förderverein von PalliLev weitergeben. Mit diesem Geld wurde der Raum der Stille im stationären Hospiz finanziert. Unser ganz besonderer Dank gilt den zahlreichen Einzelspender:innen, die dieses möglich gemacht haben!

*****

Dezember 2020: Seit vielen Jahren spenden die Bahnhof Apotheke in Leverkusen-Küppersteg sowie ihre Kund*innen für Hospiz Leverkusen e.V. Dabei werden die Werte der Kund:innen-Bonus-Hefte von der Apothekerin Barbara Tank und ihrem Mann, dem Apotheker Rüdiger Tank, jeweils verdoppelt. Auf diesem Weg wurden seit dem Jahr 2013 insgesamt 20.000 € an Hospiz Leverkusen e.V. überweisen. Großartig!

*****

Dezember 2020: Die Kronos Titan GmbH hat 6.000 € an Hospiz Leverkusen e.V. gespendet. Vielen Dank!

*****

Dezember 2020: Eine große Freude zum Jahreswechsel. Eine anonyme Spenderin oder ein anonymer Spender hat 10.000 € an den Hospiz-Verein überwiesen. Herzlichen Dank!

*****

Mai 2020: Der Nähkreis der katholischen Kirchengemeinde „Zum Heiligen Kreuz“ in Leverkusen-Rheindorf hat Hospiz Leverkusen e.V. 50 Masken gespendet. Vielen Dank!

****

März 2020: Die Johanniter Hilfsgemeinschaft Köln (JHG) hat 1.000 € zur Unterstützung des ehrenamtlichen Teams gespendet. Herzlichen Dank!