Aktuelles Neues Wichtiges

Treff bei Zettel

Ausgehend von der Erfahrung: "Wie das Leben so spielt" wendet sich dieser Treff an Menschen,

die in ihrem Alltag zwischen Kümmern und Kummer leben. Das Angebot richtet sich an alle Menschen, die in ihrem Alltag und Umfeld Veränderungen in Richtung Pflege, Betreuung, Tod und Trauer herannahen sehen. Qualifizierte Ehrenamtliche des Hospizvereins Leverkusen e.V. laden ein und bieten die Möglichkeit zum Austausch. Sie empfehlen sich als Navi in schwierigen Situationen und geben Hinweise auf Unterstützungsangebote in Leverkusen.

Der Hospizverein Leverkusen und das Kath. Bildungsforum heißen Sie zu diesem offenen Angebot herzlich willkommen - jeden zweiten Dienstag im Monat zwischen 17.00 und 19.00 Uhr.

Dienstag 11.08. - Dienstag 08.12.2020
gebührenfrei